Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Что такое дурдом и коллективное умопомешательство? Это когда даже маменьки и бабушки вдруг смотрят футбол, громко эмоционально комментируя. Спросишь: вам-то что? Тоже футболистки выискались. Дык ответят «наши же играют». И крутится в голове: кому наши, с кем наши? Тебе жовто-блакитный стяг наш? Или тебе это стадо, бушующее на амфитеатре подобия римского цирка, наше? Или ты кому-то из гладиаторов сопли вытирала, носки штопала, за ручку на тренировки водила? Или кто-то из этих всех «наших» с тобой хлеб преломляет, печали и радости делит? Нет. Так какие на хрен «наши»?
Subscribe

  • (no subject)

    На днях краем уха слухал стрим с Кагарлицким, а там он среди прочего упомянул один интересный момент касаемо капитолийского бардака, а точнее…

  • (no subject)

    Смотрю, всех более всего возбудил пресловутый шест. Ну право, было бы из-за чего. Ведь не зря же старик — Кабаев, глупо было бы не пользовать…

  • (no subject)

    Народ, а кто знает: есть ли при оформлении документов какие-то правила для обозначения повторяющегося содержания табличных граф? Ну там, если у вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments