Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

ex.ua прикрыли

«Підари їбучі, ви краще з хабаринками розберіться і дороги зробіть, уєбани срані. шоб саранча вам хуї повідгризала, падлюки» — прокомментировал некто Петя Бампер закрытие ex.ua, тем выразив совокупное мнение украинского сегмента сети. Остаётся только присоединиться к этому мнению.

Кто не в курсе — ex.ua — самый популярный украинский сайт-файлообменник, на долю которого приходится, по некоторым оценкам, до четверти украинского трафика. Был крайне удобен высокой скоростью скачивания без всяких регистраций. То есть просто как в старые добрые времена: зашёл — скачал по прямой ссылке, без плясок с бубном и всяких идиотских рейтингов.

А ведь забавно: ну, допустим, в идеале добьются сраные копирайтеры закрытия всего и вся.
Так ведь народец платить от этого не станет — нету у него таких денег, по пять-десять-двадцать баксов за диск никто выкладывать не станет. Зато, оторванный от жвачки, может и задумываться начать — откуда у хлопца испанская грусть?

Если нет хлеба, то должны быть хотя бы зрелища. Жадность фраера сгубила. Впрочем, фраерам и калифам на час это не понять.
Subscribe

  • (no subject)

    Нет ничего глупее, чем выбирать сторону в войне тупоконечников с остроконечниками.

  • Un matrimonio interplanetario [A Marriage in the Moon] (Enrico Novelli AKA Yambo, 1910)

    Межпланетная свадьба Первый итальянский научно-фантастический фильм. Пейзажи инопланетные, марсианские особенно прикольные — чем-то напоминают…

  • В продолжение темы про «стулья»

    Жалею что не поставил тег «розжиг» в прошлый раз — таки в нашем болотце слегка забурлило. Вот и товарищ Майсурян обиделся на то что его точка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments