Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Слово

Оригинал взят у el_murid в Слово

Коллега obmorozok (как я понял, он военный врач по профессии) сказал в комментариях слова, под которыми я лично подписываюсь целиком и полностью:

"...Дорогие граждане, страдающие глубоким каддафизмом головного мозга! Отважные сетевые воины, бесстрашно сокрушающие НАТО в жжешечках, вконтатиках и прочих полях сражений, несгибаемые борцы с реальностью и здравым смыслом, к вам обращаюсь я.

Вы создали себе кумира из ничего, только из за того, что кумира начали бомбить, затем вы возвели его в ранг Бога, попутно придумав себе Святое семейство Его и назначив пророков, которые вещают вам параллельную реальность, в которой Он непобедим и бессмертен. Вы придумали себе свой уютный мирок, который рухнул под напором безжалостного реального мира, в котором людей убивают, даже если они носят золотые пистолеты и пишут Зелёные Книги.

Так имейте же мужество и совесть по крайней мере достойно почтить вашего павшего Бога, а не устраивать клоунаду в стиле: "Катар, фотошоп, не та борода, не тот нос и не тот ракурс", это же ваш Бог и кумир, нафига вы над ним глумитесь?

Был ли Полковник нравственным человеком? Нет, не был Полковник нравственным человеком, но жил и умер достойно, Вечная ему память!

DIXI..."

Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол,…

  • (no subject)

    По поводу поста про ведьмовские процессы, мифы и шаблоны сознания среди прочих в комментариях была такая реплика: «Я не совсем понимаю Вашу иронию,…

  • (no subject)

    Маленький мальчик ногу сломал Доктор вздыхая «ковид» написал

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments