Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт

Феерично. «Вечер Благотворительного Стриптиза»:

Все из вас знают, что с приходом холодов фонд "Справедливая помощь" Доктора Лизы традиционно обращается к населению с просьбой поделиться теплой одеждой и провиантом с теми, кто лишен всего этого: http://doctor-liza.livejournal.com/448454.html. Кроме того, на попечении фонда находятся сотни больных из неимущих семей, которым нужны медикаменты, памперсы и разные прочие необходимые вещи, которые можно купить за деньги, которых у неимущих нет.

В этом году мы с Лизой решили придать сбору вещей и денег более яркий и резонансный характер. А компания РОСИНТЕР любезно поддержала наше доброе начинание, предоставив под акцию целый "Американский Бар и Гриль" на Земляном Валу: http://ambar.rosinter.ru. Те, кто там был, в курсе, что места много и есть, где развернуть широчайший и позитивный праздник.

В чем идея? Впервые в истории стриптиза он будет носить социальный характер. Впервые в истории стриптиза женщины и мужчины будут снимать с себя последнюю одежду, чтобы поделиться ею с нуждающимися. Ну разумеется, это будут не корсеты и прочие наряды из секс-шопов. Всю ненужную, но годную и чистую одежду принесут все желающие принять участие в акции, а профессиональные стриптизерши (и непрофессиональные из числа всех желающих) сначала наденут на себя 5-6 пар свитеров, шарфов и шапок, а потом все это красиво снимут под музыку и сложат в ящик. Должно получиться весело. Кроме того, в процессе стриптиза все желающие смогут засунуть купюры любого достоинства за пояс танцовщице или танцору, и все эти деньги пойдут на закупку лекарств и прочих полезных вещей для больных.


Да чего уж так слабо-то? Надо сразу радикально выступить: устроить день открытых дверей в каком-нить доме терпимости, где каждый мог бы выступить в пользу нуждающихся. Молодёжное движение поднять «Каждая десятая палка - бесплатно!», субботники-воскресники проводить.

Люди, я безмерно уважаю усилия в помощи другим людям, но с головой хоть немного дружить надо — какие мероприятия вы проводите под каким соусом. Цели средства не оправдывают.

Чисто символический это стриптиз или настоящий — не суть, важно что вы додумались благое деяние провести под вывеской совершенно безнравственного явления. Стриптиз — это развлечение для пресыщенных и развращённых скотов из числа тех, кто доводят этот мир до нищеты, во многом благодаря кому вот те несчастные, для кого вы деньги собираете, и появляются. И заимствовать их формы времяпровождения, которые являются сами по себе символом растлённости — это просить милостыню у дьявола. И постыдно, и глупо.

Subscribe

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • (no subject)

    В самом деле, если Зеленскому можно быть президентом, почему Вассерману нельзя быть депутатом?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments