Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:
В одной форумной переписке (не суть о чём именно, но как всегда, о судьбах России и мира, о социальном устройстве и т.п.) прозвучало: «Возникает - не значит, конечно, что возникла или скоро возникнет, особенно в РФ (мы вынуждены повторять зады истории)».

Характерная черта «советского», а ныне «русского интеллигента» (беру в кавычки, дабы не мазать всех разом, а оставить сомнительную закавыченную честь сугубо либералам) — априорная уверенность в имманентной ущербности России, причём не абы как, а строго в сравнении со странами, дальше других продвинувшихся в изобретении очередных способов извращений и вывёртывании человеческого бытия наизнанку — в этом-то они действительно впереди планеты всей, и что ей кого-то надо догонять.

Любопытно, как люди, которые всем строем своей мысли, всей своей сутью пребывают в «задах», предполагают оказаться впереди?
Subscribe

  • Насяльника низзя!

    Ну вот и очередной повод почесать языками: ещё один инфоповод из серии «жил грешно и помер смешно». Вернее, померла — от дырки в голове калибра 9…

  • Свой — чужой

    Знаю простой способ определения кто есть ху: надо просто проверить какое бельё чел носит, ежели семейки или подштанники — значит патриот, сторонник…

  • (no subject)

    Краеем глаза новости зацепил. А правда, что у кореянок поперёк?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments