Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Все свои: Снова в бой идут одни старики

10 мая на телеканале «Интер» (Украина) в рамках серии передач «Все свои» был показан выпуск под названием «Снова в бой идут одни старики», посвящённый режиссёру Леониду Быкову и его знаменитой картине.

Честно говоря я терпеть не могу формат современных ток-шоу, торопливых и скабрёзных, тем более с Нагиевым в качестве ведущего, с его бегающими лицемерными глазками и деланно участливым выражением лица перед тем, как высказать или спровоцировать очередную гадость. И никогда в жизни не стал бы давать на такую передачу ссылки. Однако в студии присутствовали актёры, снимавшиеся в фильме, друзья и знакомые Быкова, а сам выпуск не стал очередной дозой отборной грязи. В сети не так уж что бы очень много материалов о Леониде Быкове, поэтому даже такая передача интересна.


http://inter.ua/ru/video/program/vse_svoi/2011/05/10/front
Subscribe

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • (no subject)

    Кто б на пальцах объяснил алгоритм кэширования? Как это делается? Задача такая: в некую директорию кладутся некие файлы, скрипт их обрабатывает и…

  • Про кухарку и государство

    Давеча, как водится, сколько-то серьёзный текст про централизацию учёта не особо зашёл — столь низменные материи публику мало волнуют, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment