Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Во время оно в передаче «Вокруг смеха», а ещё до того в юмористическом разделе «Литературной газеты» был конкурс на самую смешную подпись к несуразной фотографии, называвшийся «Что бы это значило?» Этакая предтеча демотиваторов.

Увидев нижеприведённое видео, я задался тем же самым вопросом — «А чё это было?!» Нет, понятно, что вывозят некий подлежащий почему-то уборке мусор. Но широта «души» тех, от кого зависят подобные мероприятия, просто поражает. «Души» в кавычках, потому что это не души, а дырки от задниц. Тогда и там, где несчитанное количество беспризорных детей, полунищих пенсионеров и рвущих жилы на работе людей, десятки тысяч долларов просто заталкиваются в мусорку в самом буквальном смысле слова.

Subscribe

  • Ежи Пшезьдзецкий — «Конец»

    Замечательная обложка. Что там в книге не знаю, но чисто визуально тут все прекрасно и как нельзя кстати сейчас — характеризует эпоху, хоть и не ту,…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments