Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

А у Антона сёдни трэш, угар и содомия. Я, конечно не мог остаться в стороне и тоже высказался. Впрочем, сейчас все вдруг стали экспертами и в эпидемиологии, и экономике, а в политике быть и не переставали.

Так, особо основного смысла не трогая, какие-то краевые моменты отмечу, про которые не писал. Идея, будто сейчас произошло какое-то упорядочивание половой жизни, которое реакция на СПИД, который в свою очередь получил среду распространения вследствие «сексуальной революции» — ну как-то очень сомнительно. Очень в жилу моралфагам всяким, но объяснение можно и другое дать. Ну например то, что Антон ориентируется на тренды ограниченной части населения Земли — по которой есть хоть какая-то статистика, а больше «ощущения». Действительно, если на глазок, накал гульбы так чтоб дым стоял столбом вокруг вроде упал. Однако, у меня есть предположение, что это — в таком виде — может касаться в основном населения стран центра и полупериферии, а ещё точнее — на доступные обозрению слои «среднего класса» — при всей условности этого понятия. И связано это банально с тем, что гульба не по карману становится всё большему числу людей. Пахать надо всё больше, а денег на развлечения всё меньше. И происходит ужесточение имущественного расслоения. То есть вне своего социального слоя пойти искать приключения на половой орган уже не очень реально — банально люди разного достатка ходят в разные места. А кроме того, капитализация в том числе себя тоже растёт, уже с кем попало гулять не сильно-то гражданам и хочется, терять время и средства на бесперспективные контакты. Опасения СПИДа в этом играют очень малую роль.

Tags: все побежали и я побежал, заметки на полях, мысли вслух
Subscribe

  • Советский писатель Михаил Булгаков

    Подумал: вот как кратко, в стиле справки из словаря, описать кем был Михаил Афанасьевич Булгаков? И ничего другого, кроме как «советский писатель»…

  • Дрова из Швамбрании

    А ведь про игрушки, виртуал и как оно соотносится с реальностью писано было почти сто лет назад ещё. Среди моего поколения, наверное сложно найти…

  • (no subject)

    Кстати, тут вот прозвучало утверждение, что средний возраст игроков растёт, сейчас дескать основная масса играющих — люди за тридцатник. А молодёжь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments