Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Всё хотел написать, да забывал — дело пустяковое, мимолётом было. Иду из магазина и как раз шёл там где довольно часто школьники попадаются. Наверное это сентябрь был, раз заметно школьников — в форме потому что. Правда, форма эта смешная, у каждой школы я так понимаю свои закидоны, но у мальчиков как правило какое-то подобие клубных пиджаков — или как это называется. Два пацана лет на вид 14-15 идут и о чём-то между собой разговаривают. До меня обрывок разговора долетел. Один в некоторой задумчивости говорит: «Пожалуй, социал-демократ». Я чуть челюсть не выронил.

Tags: до 16 и старше, заметки на полях
Subscribe

  • Советский писатель Михаил Булгаков

    Подумал: вот как кратко, в стиле справки из словаря, описать кем был Михаил Афанасьевич Булгаков? И ничего другого, кроме как «советский писатель»…

  • Дрова из Швамбрании

    А ведь про игрушки, виртуал и как оно соотносится с реальностью писано было почти сто лет назад ещё. Среди моего поколения, наверное сложно найти…

  • (no subject)

    Кстати, тут вот прозвучало утверждение, что средний возраст игроков растёт, сейчас дескать основная масса играющих — люди за тридцатник. А молодёжь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments