Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:
До меня всё доходит как до жирафа. Я вдруг обнаружил, что в Хроме — и соответственно всех производных — дропнули поддержку ftp. Что это блядь вообще делается? Это монополия хуже микрососа. Чисто заебали. У меня такое впечатление, что вокруг просто самоцелью является разрушить любые даже не то что традиции, а саму идею наследования и хотя бы обратной совместимости, любые устоявшиеся связи. На форуме Вивальди какой-то поц пишет: мол, зачем вам нужно ftp в браузере, ведь для этого есть гораздо более удобные инструменты, и вообще это дыры в безопасности, а протоколу мол уже полвека, и вы же не расстраиваетесь, что больше не поддерживается какой-нибудь гофер? Мудило, а по гиперссылкам как ходить? Я слегонца охренел, когда после того, как клацнул по ссылке в Вивальди, у меня вдруг запустился Файрфокс открывать её. Ну слов нет. Что они завтра ещё выпилят? И ведь никуда не денешься, все альтернативы задавили, тупо по вебу ходить ничем другим — ну кроме мозиллки разве что — не получится, потому что все наперегонки на сайты ставят самый свежий фарш и его переварить на старых браузерах уже не получается.
Tags: идите на хуй, компьютеры, крик души, мысли вслух, ненависти псто
Subscribe

  • (no subject)

    Задолбали сборщики, каждый свою думку имеет. Логика, по которой включаются в готовые сборки ffmpeg те или иные либы, мне малопонятна. Ну кроме разве…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • (no subject)

    А заебали вы уже с вашим короновирусом, вакцинациями, хернациями и прочими мастурбациями. Просто достали. Когда утром на работу и вечером с работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments