Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

A Whiter Shade of Pale [50th Anniversary Stereo Mix]

Я знал, что это когда-нибудь случится — выйдет полная версия A Whiter Shade of Pale. Оригинал всегда вызывал ощущение, что песня словно обрезана на середине. Правда, не знаю что это за микс — возможно из репетиционных записей, но всё равно порадовали, в кои-то веки все эти юбилейные издания оказываются в тему.


Но до кучи ещё и расширенная версия Homburg — это вообще отвал башки. Хотя, конечно, наверное правильно вовремя остановиться и не стесняться ножниц, отсечь всё лишнее и всё такое. Но всё равно, сердце радуется — есть и вот такой, на семь с лишним минут вариант.



Если бы я был кинорежиссёром, я бы считал, что жизнь удалась, если бы ухитрился снять фильм, в который обе песни вошли целиком фоном и в тему. Но это надо быть Тарковским.
Tags: музыкальный клип, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Слова ненависти: все выходные инета не было. Поносные им лучи.

  • (no subject)

    Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол,…

  • (no subject)

    По поводу поста про ведьмовские процессы, мифы и шаблоны сознания среди прочих в комментариях была такая реплика: «Я не совсем понимаю Вашу иронию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments