Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это вдруг испаряется, опадает хлопьями погасающих вслед за закрывающимися глазами символами на гаснущем мониторе. От одной попытки думать и вспоминать какую-нибудь глупость типа новостной ленты возникает тошнота. Всё моментально становится мелко, далеко и не нужно. Радикальный способ избавления от информационного шума, о котором писал последние несколько постов Анлазз. Картинки в своей воспалённой голове становятся сильно актуальнее толпы чёрноротых идиотов и кретинов, пасущихся в комментариях у любимых авторов. Про сообщения типа «президент пёрнул в микрофон» вообще говорить не приходится.

Надо ли считать признаком выздоровления, когда по привычке таки вписался в очередной срач? Есть серьёзные сомнения. Но зато по ходу отписался от одной неустанно плодовитой группы в ленте — как резко стало тихо и спокойно в ней! Так бы и всё усечь. Но нет, тогда начинаешь бояться уже сенсорного голода.

А всё же, как это иногда прекрасно оказаться в этой персональной камере сенсорной депривации, которая всегда с тобой! Не нирвана, прямо скажем, бред и глюки, но на какое-то время практически избавляешься от привязанностей. Не то чтобы совсем, но прислушиваться к судорогам собственного кишечника становится гораздо важнее внимания всякой глупости.

Tags: заметки на полях, идите на хуй, крик души, личное, мысли вслух, перечитывал пейджер много думал, поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё говорили, что в линуксе нет dll-hell'а. Вот пиздели…

  • (no subject)

    До меня всё доходит как до жирафа. Я вдруг обнаружил, что в Хроме — и соответственно всех производных — дропнули поддержку ftp. Что это блядь вообще…

  • (no subject)

    Только сейчас дошло, что «пациент» — это буквально «терпила» в переводе с импортного языка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments