Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:
Ольга Ерёмина пишет:

Друзья! Девятые Ефремовские чтения закончились похищением шариков из библиотеки Техно-саенс, в которой всё проходило.

Огромное спасибо заведующей Елене Витальевне и её команде за прекрасное помещение, оборудование и чай в пирожками в перерыве. По организации и качеству выступлений эти чтения, на мой взгляд, лучшие.

Кроме москвичей, выступали гости из Королёва, Нижнего Новгорода, Иванова. Подключалась Елена Егорова из Санкт-Петербурга. Всего с подключением Елены 8 выступающих плюс ремарки ведущих. Вопросы в кулуарах.

Любовь Бойко с партнёром показали сюиту из нескольких танцев, включая танго и, если правильно запомнила, сальсу и карнавалеро. Красиво и зажигательно.

Народу было в среднем 40 человек. Кто-то раньше ушёл, кто-то позже пришёл. Так что цифра средняя. Запись велась. Начали в 17.00, закончили в 23 часа.

"Ино ишшо побредём".


Лада Смирнова с воздушными шариками

На фото: Лада Смирнова с воздушными шариками.
Tags: Ефремов, Ефремовские чтения, Иван Ефремов
Subscribe

  • (no subject)

    А заебали вы уже с вашим короновирусом, вакцинациями, хернациями и прочими мастурбациями. Просто достали. Когда утром на работу и вечером с работы…

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • Трёхспальная кровать «Ленин с нами»

    Тута активна новый хайп обсуждают — шыдевральный видеоролик «Новой газеты» с Чулпан Хаматовой. Ну понятно, первой мыслью было, что когда пойдёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments