Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Трёхспальная кровать «Ленин с нами»

Тута активна новый хайп обсуждают — шыдевральный видеоролик «Новой газеты» с Чулпан Хаматовой. Ну понятно, первой мыслью было, что когда пойдёт совсем жара, будет неудивительно, если «говно нации» философского парохода не дождётся, поражённое горячей благодарностью зрителей. Понятно, хайпанули знатно — таки у многих пригорело.

Но, тут ведь надо понимать, что нынешние творцы насквозь пропитаны постмодернизмом и их шыдевры предполагают какое угодно толкование, и стёб в кадре или тексте является стёбом над любым смыслом. В частности в данном случае, по-моему, лучше всего разоблачена сама вся эта либерально-креативная публика. В натуре, чувак зовёт бабу в ресторан, собрался хорошо провести вечер: пожрать с намёком по…, а тут она ему про Ленина. Она бы ему про мавзолей ещё в койке начала втирать — вот больше заняться нечем, больше забот нет. Тут даже товарищ Сталин на хер бы послал.

Tags: в мире животных, все побежали и я побежал, гипотезы, мысли вслух, поток сознания, сарказм, умняк, юмор, я тоже кинокритег
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • (no subject)

    А заебали вы уже с вашим короновирусом, вакцинациями, хернациями и прочими мастурбациями. Просто достали. Когда утром на работу и вечером с работы…

  • A Whiter Shade of Pale [50th Anniversary Stereo Mix]

    Я знал, что это когда-нибудь случится — выйдет полная версия A Whiter Shade of Pale. Оригинал всегда вызывал ощущение, что песня словно обрезана на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments