Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Все тут «война, война». Какая война, когда тут не до войны — все заняты борьбой за лавры Дарвиновской премии, и похоже, нарисовался абсолютный чемпион этого сезона. Бодрый воен ВСУ почти в прямом эфире провёл мастер-класс «как по укурке снести себе башку из АКС-74У». Кстати нифига, голова на месте, во лбу аккуратненькая дырочка, вся остальная очередь ушла в потолок и стены — мёртвое тело плохо держит автомат, роняет. Умиляет как модно, молодёжно, задорно всё прошло. Чувак был удивительно весел. Правда, чё-то после дырки в голове тело как-то сразу погрустнело. Казалось бы: металлическая какашка всего-то пять с половиной миллиметров без малого в диаметре — а как резко меняет выражение лица. Какая ещё война — тут воевать при таких приходах скоро некому будет без всяких военных действий.

Начинающим режиссёрам, гримёрам, реквизиторам и прочим кинодеятелям с учебным материалом можно ознакомиться, например, здесь: https://t.me/volodymyrboyko/2978

Звук, кстати, тоже доставляет.

Subscribe

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • И ещё о «Харлее»

    Странно, меня вроде читает довольно много технически подкованных людей, а никто носом в невежество не ткнул. Оказалось, что я в мотоциклах…

  • ИАЕ и «Харлей-Дэвидсон»

    На сайте «Ноогена» наверное ещё в прошлом году была опубликована статья Владимира Каталикова «Прикосновение к величию (Имя писателя-фантаста Ивана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments