Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Где-то когда-то то ли слышал, то ли читал такую примерно байку: некий буддийский монах, в своих кругах шибко авторитетный, банку давал, убоинку кушал, в общем уставом не стеснялся. Молодые монахи на это поглядели, мол, а хули, и тоже фестивалить начали, устроили вечеринку, как положено ужрались в хлам, безобразия нарушали и всё такое. Ну и соответственно потом разбор полётов. Авторитет тот им, мол, вы чё, совсем оборзели? Они ему — ты ж сам бухаешь и шашлык жрёшь, а мы чем хуже? Тот тогда подошёл к нужнику, черпаком набрал, выпил. Немая сцена, молодые в ахуе. А он им говорит: вот когда так сможете — пейте что угодно. А пока — пошли на хер на молитву и чтоб больше такого тут не видел.



Вопрос залу: кто знает откуда ноги у байки и как она в оригинале звучит?

Tags: вопрос залу
Subscribe

  • (no subject)

    «Авторитетом Ленина ударить по Сталину, Плехановым <…> по Ленину, либерализмом <…> по революционаризму вообще». Интересно, кем ударили по…

  • Трёхспальная кровать «Ленин с нами»

    Тута активна новый хайп обсуждают — шыдевральный видеоролик «Новой газеты» с Чулпан Хаматовой. Ну понятно, первой мыслью было, что когда пойдёт…

  • Безбилетный пассажир

    Засмотрел очередной сайфай-киношедевр «Stowaway», что, если верить Гуглу, означает «Безбилетный пассажир». Но почему-то по-русски его обозвали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments