Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Глянул бегло одним глазом что у них там в Вашингтонске. Ёбаный стыд. Какие-то люди галдят у кучи мусора, и ни фига не видно мусоров, кто-то бродит бессмысленно и неприкаянно туда-сюда, кто-то непонятно что. Вяло, вяло. Самый похуистичный майдан какой только показывали в интернете. Может им туда какую-нить Йулю заслать с печеньками, чтоб взбодрила, «Трамп — так!» и кричалку про Пидрахуя разучили бы, «Разом нас богато — нас не подолати!» Вспомнили бы и 14 год. Заслать пацанов, чтоб поучили зажигать, как «Небесную сотню» собирать? А то ни себе, ни людям. Вот хронику где-нить 68 года смотришь — реальный движ, а тут, блядь, базар. И хуй с ними. Так им и надо.

Я буду смеяться, если эта лавочка и вообще так накроется: никаких там штурмов Зимнего в духе «Ленина в Октябре» с пальбой, пиротехникой, спецэффектами и матросом, лазающим по воротам как у Эйзенштейна, а вот так вот скучно и обыденно: просто в один прекрасный день всё это некому окажется охранять — и некого, потому что некому заседать, никто на работу не вышел, и только уборщица будет гонять ссаной тряпкой досужих шляющихся зевак: «Суки, я только пол помыла, а вы уже насрали везде!»

Subscribe

  • NENA | 99 Luftballons [Offizielles Musikvideo]

    Забавная такая песенка из 80-х про 99 воздушных шариков. По-моему, сейчас снова актуальная в свете неопределённости и ожидания большого бабаха.…

  • (no subject)

    Если Соловьёв в телевизоре скажет, что дважды два — четыре, то я пересчитаю на калькуляторе.

  • (no subject)

    «Авторитетом Ленина ударить по Сталину, Плехановым <…> по Ленину, либерализмом <…> по революционаризму вообще». Интересно, кем ударили по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments