Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

С интересом понял, что за последние лет десять-двенадцать имел дело только с амдшными матерями и процами. А тут давеча знакомые попросили комп «посмотреть». «Не работает». Вскрываю корпус — кулер на проводах болтается. Там LGA775. Стал приглядываться — клипсы отломались. Скорее всего, судя по состоянию, тупо от старости материала. Выпал немножко в осадок: это ж кто такой умный догадался такие хлипкие в принципе крепления, да ещё из такого дерьмового материала придумать? При том что кулера там довольно тяжёлые. Коню же ясно, что пластмасски эти будут со временем рассыпаться, обламываться и всё такое. Такое говно можно учудить только в расчёте на то что девайс будет работать от силы лет пять. Блин, «не дай себе засохнуть!»

При «вожде народов» энти умники пошли бы по статье как вредители.



Tags: ворчание, компьютеры, личное, мысли вслух
Subscribe

  • Ежи Пшезьдзецкий — «Конец»

    Замечательная обложка. Что там в книге не знаю, но чисто визуально тут все прекрасно и как нельзя кстати сейчас — характеризует эпоху, хоть и не ту,…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments