Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

С интересом понял, что за последние лет десять-двенадцать имел дело только с амдшными матерями и процами. А тут давеча знакомые попросили комп «посмотреть». «Не работает». Вскрываю корпус — кулер на проводах болтается. Там LGA775. Стал приглядываться — клипсы отломались. Скорее всего, судя по состоянию, тупо от старости материала. Выпал немножко в осадок: это ж кто такой умный догадался такие хлипкие в принципе крепления, да ещё из такого дерьмового материала придумать? При том что кулера там довольно тяжёлые. Коню же ясно, что пластмасски эти будут со временем рассыпаться, обламываться и всё такое. Такое говно можно учудить только в расчёте на то что девайс будет работать от силы лет пять. Блин, «не дай себе засохнуть!»

При «вожде народов» энти умники пошли бы по статье как вредители.



Tags: ворчание, компьютеры, личное, мысли вслух
Subscribe

  • Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Счастливого полёта!

    Туточки любопытная новость подоспела, аккурат под тихое затухание метастаз празднования 60-летия первого полёта человека в космос: «18 апреля стало…

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments