Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Психоделический закат 25 февраля 2020 г.


Наверное единственная программа, которая мне понравилась у Мелкософта — “Microsoft ICE” для сшивки панорам. По крайней мере она делает то, для чего предназначена, и именно то. Не шибко углублялся в эту область, но почему-то, когда у меня возник вопрос о быстро, дёшево и сердито, под руку попалась именно она. Правда, у меня, наверное уже древняя версия — 1.4.4.0. Но, делает то что нужно и без особых телодвижений уже который год. Что меня искренне удивило: Мелкософт — и без попсы и передподвыперта, и даже UI не сильно напрягает (собственно, юзера, который без понятия о том что внутрях, а имеет дело с гуём, в микрососе именно гуи обычно выбешивают). Как так? Наверное, это какое неправильное подразделение писало. Правда, не без, наверное, фирменных приколов — наверняка в зависимостях какая-нибудь экзотика, но во всяком случае оно работает.

Tags: компьютеры
Subscribe

  • (no subject)

    «Авторитетом Ленина ударить по Сталину, Плехановым <…> по Ленину, либерализмом <…> по революционаризму вообще». Интересно, кем ударили по…

  • Трёхспальная кровать «Ленин с нами»

    Тута активна новый хайп обсуждают — шыдевральный видеоролик «Новой газеты» с Чулпан Хаматовой. Ну понятно, первой мыслью было, что когда пойдёт…

  • Безбилетный пассажир

    Засмотрел очередной сайфай-киношедевр «Stowaway», что, если верить Гуглу, означает «Безбилетный пассажир». Но почему-то по-русски его обозвали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments