Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Вопрос про бонусы Vodafone

Народ, у кого Водафон и пользуется дополнительным счётом, объясните мне толком кое-какие вещи. Вот они предлагают «10 гривен на счёт» за 500 бонусов. Как перевести — понятно, набрать такой-то код. Делал я так когда-то. Ну вроде как появлялись эти 10 гривен на дополнительном счету. А что дальше, как их использовать? По их порядку, использовать их можно только на услуги связи, нельзя ни вывести, ни обменять и всё такое. Ну хорошо. А я вот совершенно не вдуплился, как же мне эти гривны потратить на оплату этой долбаной связи? Причём там хитрожопо, если не использовал в течении 30 дней — сгорают. Но я облазил весь их сайт с их сраными факами, но так и не понял, как же сделать так, что бы эти гривны пошли в зачёт оплаты. Меня начали смутные сомнения терзать: я правильно догадываюсь, что чтобы ими можно было погасить абонплату, надо на этом дополнительном счету иметь сумму в размере не менее размера моей абонплаты? И тогда вся эта трахемундия чистый развод, потому что я в жизни не накоплю бонусов на 70 гривен. Или можно как-то частично оплатить с дополнительного счёта, а частично — поместив деньги на основной?

Tags: в мире животных, вопрос залу
Subscribe

  • (no subject)

    На днях краем уха слухал стрим с Кагарлицким, а там он среди прочего упомянул один интересный момент касаемо капитолийского бардака, а точнее…

  • (no subject)

    Смотрю, всех более всего возбудил пресловутый шест. Ну право, было бы из-за чего. Ведь не зря же старик — Кабаев, глупо было бы не пользовать…

  • (no subject)

    Народ, а кто знает: есть ли при оформлении документов какие-то правила для обозначения повторяющегося содержания табличных граф? Ну там, если у вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments