Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Война — войной, а обед по расписанию

Война — войной, а обед по расписанию! Водоканал не забыл прислать «письмо счастья» с большими красными буквами наискосок «Попередження про обмеження послуг! Терміново оплатіть борг!» («Предупреждение об ограничении услуг! Срочно оплатите долг!»), снабдив квитанцию цидулкой с грозным разъяснением, что согласно закону Украины про карантин так и быть, обрезать они не будут, но как только карантин кончится — сразу немедленно присунут по самые гланды.

А ещё, выглянув утром в окно, узнал, какие же ещё виды деятельности относятся к безуслово важным, которые вот просто невозможно остановить на период карантина и требуют безотрывной работы и присутствия сотрудников на рабочем месте: как ни в чём не бывало, как в обычный будний день, под бигбордом торчала одна из бесчисленных заколёбыващих водителей автовышек (они без конца торчат под этими бигбордами и мешают проезду, закрывая полосу движения), а рабочие меняли рекламу. Теперь я точно знаю, что без призыва посетить «Ашан» и предложения купить квартиру в новострое жизнь граждан ну совершенно невозможна.

«Это капитализм, детка!»

Tags: ворчание, жизнеутверждающее, лоховирусная инфекция, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Слова ненависти: все выходные инета не было. Поносные им лучи.

  • (no subject)

    До меня всё доходит как до жирафа. Я вдруг обнаружил, что в Хроме — и соответственно всех производных — дропнули поддержку ftp. Что это блядь вообще…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments