Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Не вирусом единым

Всё-таки жизнь продолжается, не вирусом единым. Сейчас вот в новостях наткнулся на заголовок — просто именины сердца, вспоминается журнал «Крокодил» и киножурнал «Фитиль» за затёртый ещё в прошлой жизни год:«Сотрудник лесхоза в Одесской области торговал неучтенной древесиной». Я плакал от незатейливой утончённости слога.



Сам текст тоже достоин некоторого внимания:


31 марта оперативники управления стратегических расследований в Одесской области Нацполиции, совместно со следователи ГБР в г. Николаев, под руководством областной прокуратуры Одесчины уличили сотрудника лесхоза в незаконной деятельности.

Во время расследования стало известно, что лесничий продавал неучтенную древесину, передает ГУНП в Одесской области.

С места задержания правоохранители изъяли 13 300 гривен — оплату за «товар». Ранее документировали факт получения им в качестве взятки 12 600 гривен. Кроме того, злоумышленник договорился об отпуске еще одной партии лесоматериалов.

На данном этапе решается вопрос о задержании злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сообщения ему о подозрении.

Граждан, имеющих информацию о совершении данного преступления или пострадавших в результате такой деятельности, просят обращаться по спецлинии «102» или в управление стратегических расследований в Одесской области Нацполиции по телефону <…>



Не ёж чихнул — раскрыта грандиозная коррупционная схема, олигархи в шоке, Коломойский готов удавиться шарфиком, Порошенко ищет по всем магазинам верёвку и мыло, Ахметов с нервным расстройством помещён в психушку: злостный расхититель капиталистической собственности присвоил аж 13 тысяч гривен! Ну всё, теперь-то вот и заживём, родина может спать спокойно: на Украине поконченно с коррупцией.
Tags: РыдалЪ, жизнеутверждающее, лоховирусная инфекция, последние сплетни, сарказм, юмор
Subscribe

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • (no subject)

    В самом деле, если Зеленскому можно быть президентом, почему Вассерману нельзя быть депутатом?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments