Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Все хватаются за голову от смертности от как бы короновируса в Италии и Испании. Ребята, а я вот хочу спросить, два вопроса: кто-нибудь на календарь смотрел и имеется ли отопление в той Италии с Испанией? Не так давно, где-то в конце осени или начале зимы в ленте поднималась тема, что в европах вообще-то зимой живут как собаки, особенно в южной, 10-15 градусов в квартире никого не удивляют. Помнится, даже какого-то муделя из топ-блогеров обсуждали, который восхищался закалкой европейцев и порицал отечественных жителей за расслабленную приверженность к горячо натопленным домам. Ну вот собственно говоря вам и закалка: болячка на самом деле чуть более опасная, чем обычный зоопарк ОРВИ — ведь статистика, когда свистит о сверхсмертности, просто не учитывает вообще всех тех, про кого неизвестно, что они носители, а их может быть на порядки больше, чем зарегистрировано случаев — при общем ослаблении организма скотскими условиями жизни даже при небольшом повышении нагрузки даёт плачевный результат. Это не корона убивает их, это, извините, сама жизнь убивает. Социальные условия существования.

Tags: Государство и медицина, лоховирусная инфекция, мысли вслух
Subscribe

  • Ежи Пшезьдзецкий — «Конец»

    Замечательная обложка. Что там в книге не знаю, но чисто визуально тут все прекрасно и как нельзя кстати сейчас — характеризует эпоху, хоть и не ту,…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments