Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Ленту становится всё забавней и забавней читать: чуть ли не через одного высказываются о поправках в эрэфянскую проституцию конституцию, как правильно надо будет на опросе голосовать да что думают о старательных губах и извилистом языке Терешковой в плане анилингуса начальству. У дорогих россиян какое-то позднее зажигание: тут уже люди на полном серьёзе начинают мало-помалу муку и всё такое скупать, а вы всё беспокоитесь об узорах на туалетной бумаге. Правда, до сметания начисто товаров первой необходимости пока ещё вроде не дошло, но когда тебе уже дома говорят типа «вдруг повсеместный карантин введут — надо что-то уже купить» — то как-то призадумаешься. Ну да, карантин, ага, конечно. Осталось только одно неизвестное в этом уравнении найти — на какие шиши коммерсам продажи делать. Но так-то в общем ясно к чему идёт. Вас всё ещё беспокоит сексуальная жизнь первой-женщины космонавта с президентом? Ню-ню.



P.S. Лучше бы кто-то помог с мозговым штурмом по вспоминанию названия фильма из прошлого поста.
Tags: лирически-меланхолическое, мысли вслух
Subscribe

  • Ежи Пшезьдзецкий — «Конец»

    Замечательная обложка. Что там в книге не знаю, но чисто визуально тут все прекрасно и как нельзя кстати сейчас — характеризует эпоху, хоть и не ту,…

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • Без пяти пятьдесят

    Дзинь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments