Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

На известном в кругу аквариумистов сайте «Пустые места» (здоровья и счастья его создателям) среди прочего интересного материала лежит подборка индийской музыки. Самое там, на мой взгляд, интересное — раги. Осилить в совокупности сложно — десятки часов звучания. Да и не сказать, что такой уж заядлый любитель восточной музыки. Но кое-что послушал. Одна вот запала, Raga Sohni в исполнении Шив Кумара Шармы. Впечатлён. Что-то завораживающее и одновременно динамичное и тревожащее.
Положено её слушать, как можно понять из описания, с 3 до 6 часов утра, то есть самой глубокой ночью. Однако, на сон грядущий, ежели случится засидеться, не советую: слушаешь — вроде дремлешь, а заканчивается — так и сон прогоняет.

Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год 5 марта лента озадачивает загадкой: в каком месте ставить ударение в слове из предложения «Гвоздики на могилу товарища Сталина»?

  • (no subject)

    Слушайте, а чего obexfs размер свободного пространства не отдаёт? Цепляю телефончик (Nokia 113) с карточкой памяти по блютузу — монтируется…

  • Стрим с Владимиром Фридманом

    Тайм-лист 0:00:40 Начало 0:06:50 Есть мнение, что конкретная наука не нуждается в объяснениях, а любая теория пытающаяся её систематизировать -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments