Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

В странах социализма: «Наш ответ Чемберлену» — ЦТАК сообщает

Увидел у Колобка — не поверил. Полез на сайт ЦТАК — именно так.



Пхеньян, 7 ноября. /ЦТАК/-- Посол МИД КНДР Сон Ир Хо 7 ноября опубликовал нижеследующее заявление для печати.

Говорят, что дурака не переделаешь до его смерти и врожденного негодяя вечно не поправишь.

Сейчас премьер-министр Японии Абэ в связи с нашей испытательной стрельбой из сверхкрупного реактивного орудия поднимает шум, якобы на территории Японии падала ядерная бомба. Именно он представляет собой такой идиот и склочник, недостойный человека.

Абэ после проведения нашей испытательной стрельбы из сверхкрупного реактивного орудия суматошится, что это является запуском баллистической ракеты и угрозой насчет Японии.

Даже он, не довольствуясь шумом в своем доме, в зале саммита АСЕАН развязно придирался, мол, запуск ракеты Севера – явное нарушение резолюций ООН, международному сообществу следует подняться на денуклеаризацию Севера.

Раньше Абэ твердил, что подряд проведенные наши самозащитные меры «не оказывают влияние на обеспечение безопасности Японии», а на этот раз, от куда взялся, капризничая, несет ядовитые слова, включая баллистическую ракету и нарушение резолюций ООН. Таким непостоянством нельзя не щелкать языком.

Абэ, когда ситуация похожа на благоприятную для себя, как собака, виляя хвостом, подходит, а, когда кажется, что обстановка изменится не в ту сторону, он, сметливо обнаруживая свое нутро, кусает, как бешеная собака. Такой он – мелкий, подлый и жалкий политический обыватель.

Именно Абэ является неповторимой невеждой, который, не умея отличать реактивное орудие от ракеты, грезит о счастливом сне – превращении страны в военную державу. И является слабоумным, который такой тупой головой способен всего лишь повторять грубые и злобные слова, в том числе «провокация», «бесчинство», «нарушение», «похищение» и «нажим».

Нужно назвать его небывалым уродом.

Из-за того, что такой подлый и глупый аморальный элемент занимает место премьер-министра, Япония подвергается осмеянию людей мира как «лилипутская в политике страна», «тонущая островная страна» и «одинокая страна без будущего».

Естественно, что все относятся к Абэ как к жалкой щенку и несчастному карлику, который не в состоянии включаться в процесс международной политики, развертывающей вокруг Корейского полуострова, и кружится только возле.

Нельзя не смеяться, когда смотришь, что Абэ в таком же положении осторожно пробует стучать дверь в Пхеньян, болтая о каких-то «безусловных переговорах».

Абэ, который чесал языком как попало и сыпал злостными словами в отношений наших справедливых самозащитных мер, вечно не должен и грезить о проходе порога Пхеньяна.

Прошло немного времени с того дня, когда на небе Японии царило спокойствие.

Если карлики, которые когда-то срались от орбиты и грохота летающего объекта, пролетающего воздушное пространство островной страны, тоскуют по тревоге и страху того времени и пытается настойчиво противостоять нашей Республике, то мы будем делать то, что хотим, не учитывая одинокий остров – Японию.

Японии следует точно знать, что если суетится, как сейчас, не осознавая свой внешний вид и положение, то может сталкиваться с еще большим бедствием и гибелью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments