Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

В странах социализма: «Одним из богатейших людей на планете стал 24-летний китаец Эрик Це»

Прекрасное:

«Одним из богатейших людей на планете стал 24-летний китаец Эрик Це. Он получил в подарок от родителей 20 процентов фармкомпании Sino Biopharmaceutical. Cтоимость бумаг почти 4 миллиарда долларов. Компания зарегистрирована в Гонконге, что избавляет нового миллиардера от уплаты налога на подарок».




Read more...Collapse )

Не так давно у какой-то топ-письки ЖЖ мелькало что-то про Билла Гейтса, который детям не оставил ни цента, а всё завещал благотворительным фондам. И там патетически восклицалось: «А вы бы так смогли?» И ведь пипл на серьёзных щах обсуждал величие сильных мира сего. И в лучшем случае один из десяти крутил пальцем у виска: какой же идиот будет платить бешеные налоги на наследство? Когда их можно не платить, просто переписав бумажки?

Но ещё больше забавляют идиоты, которые на ещё более серьёзных щах обсуждают «есть ли в Китае социализм?» Ну да, ну да, просто нормальные герои всегда идут в обход, а это вот всё — хитрый план Дэна. Ага. Такой специальный социализм — пока одни будут горбатится и считать «социальный рейтинг», другие будут утруждаться разве что блядями.

Кстати, это и к вопросу, за что скачет Гонконг.

Subscribe

  • (no subject)

    В самом деле, если Зеленскому можно быть президентом, почему Вассерману нельзя быть депутатом?

  • (no subject)

    А из Лисы тоже ftp выпилили, оказывается. Ну мать вашу за ногу. Я вот на линуксе для разнообразия решил быть модным, задорным, молодёжным и всегда в…

  • (no subject)

    А ещё говорили, что в линуксе нет dll-hell'а. Вот пиздели…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments