Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Троллеботы отжигают: Баффет, Маск, Цукерберг, Брин и прочие — сталинские наркомы

Стараюсь не обращать внимание на резвящихся у Анлазза фриков и троллеботов, но иногда они так отливают в граните, что прям хочется высечь колючей проволокой на ягодицах:


Вы слепец как и автор. Баффет, Маск, Цукер, Брин и прочие - это сталинские наркомы, живущие ради счастья социума, а не своего личного.

С той лишь разницей, что министерские должности заняли не по воле начальства, а на честных выборах рынка. При этом они как и сталинские наркомы все плоды своей деятельности завещали социуму, а детям оставляют не более чем оставляли наркомы - совсем мизер типа домов и лимона баксов. Сейчас квартиры дороже стоят, что от наркомов детям достались.

Гуглите про клуб филантропов, который они организовали, завещав почти все состояние социуму.

Каков стиль, каков чекан слога! Прям чувствуется железная поступь бесчисленных легионов офисных хомячков в едином строю.

Tags: РыдалЪ, сарказм, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    А заебали вы уже с вашим короновирусом, вакцинациями, хернациями и прочими мастурбациями. Просто достали. Когда утром на работу и вечером с работы…

  • A Whiter Shade of Pale [50th Anniversary Stereo Mix]

    Я знал, что это когда-нибудь случится — выйдет полная версия A Whiter Shade of Pale. Оригинал всегда вызывал ощущение, что песня словно обрезана на…

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments