Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Берегите душевное здоровье — не кликайте по баннерам


Давно зарёкся кликать по этим дурацким транспарантам, но иногда грех случается.
«Газета.Ru: Умерла актриса Анна Самохина»
Событие печальное, но, честно говоря, ничем таким примечательным мне эта актриса не запомнилась, кроме яркой внешности и роли в «Ворах в законе».
Земля пухом.

Но вот живущие не перестают поражать. Идиотизму и хамству предела нет. Это ж какая дурища ухитрилась начать некролог c «Трудно представить, но одна из первых красавиц перестроечного кино Анна Самохина родилась в простой рабочей семье – отец и мать работали на заводе» и во первых строках поведать, что отец ушедшей был алкоголиком?
Во-первых, нешто проблемы с выпивкой отца актрисы — такая важная черта в её биографии, что это нужно выносить в первый же абзац? Это одни из первых слов, которыми нужно вспомнить усопшую?
Во-вторых, так и хочется спросить: а в каких семьях, по мнению пепсикольного аффтара, должны рождаться будущие актрисы? И что удивительного в этом для актрисы советской?

Мудачьё, сплошное мудачьё.
Subscribe

  • Ежи Пшезьдзецкий — «Конец»

    Замечательная обложка. Что там в книге не знаю, но чисто визуально тут все прекрасно и как нельзя кстати сейчас — характеризует эпоху, хоть и не ту,…

  • Трёхспальная кровать «Ленин с нами»

    Тута активна новый хайп обсуждают — шыдевральный видеоролик «Новой газеты» с Чулпан Хаматовой. Ну понятно, первой мыслью было, что когда пойдёт…

  • (no subject)

    Анек в духе чёрного юмора и сатиры. Деревенский парень женился, первая ночь, всё такое, короче залез туда с головой, изучает, вдруг говорит: — Ой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment