Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Берегите душевное здоровье — не кликайте по баннерам


Давно зарёкся кликать по этим дурацким транспарантам, но иногда грех случается.
«Газета.Ru: Умерла актриса Анна Самохина»
Событие печальное, но, честно говоря, ничем таким примечательным мне эта актриса не запомнилась, кроме яркой внешности и роли в «Ворах в законе».
Земля пухом.

Но вот живущие не перестают поражать. Идиотизму и хамству предела нет. Это ж какая дурища ухитрилась начать некролог c «Трудно представить, но одна из первых красавиц перестроечного кино Анна Самохина родилась в простой рабочей семье – отец и мать работали на заводе» и во первых строках поведать, что отец ушедшей был алкоголиком?
Во-первых, нешто проблемы с выпивкой отца актрисы — такая важная черта в её биографии, что это нужно выносить в первый же абзац? Это одни из первых слов, которыми нужно вспомнить усопшую?
Во-вторых, так и хочется спросить: а в каких семьях, по мнению пепсикольного аффтара, должны рождаться будущие актрисы? И что удивительного в этом для актрисы советской?

Мудачьё, сплошное мудачьё.
Subscribe

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • (no subject)

    В самом деле, если Зеленскому можно быть президентом, почему Вассерману нельзя быть депутатом?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment