Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Если долго мучиться — что-нибудь получится

Планшет таки ожил. Теперь самый интересный вопрос — почему? Це баг или фича? Долго и нудно пытался найти хотя бы похожую прошивку, чтобы PhoenixCard'ом запилить загрузочную флеш-карточку и с неё попробовать бутнутся (в пробном режиме, без перепрошивки самого планшета). В одних случаях раздавалась якась музыкальная мелодия, но ничего на экране, один раз логотип появился, но далее него не пошло. В последний раз уже хотел на карточку ещё один вариант писать, при этом, кажется, выдернул её из планшета даже не выключив его после попытки последней загрузки — не помню. Интересу разу кнопку подёргал — а он возьми и стартани. Вот теперь думай: это игры с прошивками помогли или просто он, пока я дурью маялся, наконец зарядился до достаточного с его точки зрения уровня для старта? Или что-то ещё, малопонятное уму банального индивидуума? И интересно: а завтра стартанёт?

Вот жизнь пошла: вокруг нас сплошняком машины, устройства которых мы не понимаем.



Tags: вопрос залу, ворчание, компьютеры, мелкобуржуазности псто, мысли вслух
Subscribe

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • (no subject)

    В самом деле, если Зеленскому можно быть президентом, почему Вассерману нельзя быть депутатом?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments