?

Log in

No account? Create an account
Alex Dragon
25.06.2019
19:55

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Фекально-некрофильское шоу Тубуса

(130 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:cran_berry
Date:26.06.2019 01:06
(Link)
> Но опять таки, это всё домыслы, рассуждения и гадания на кофейной гуще. Могло быть, а могло не быть. Тот же Тубус требует: «Покажите дело! Докажите что он не виновен!» Дорогой ютубный гений! В этой ситуации должен доказывать ТЫ

>>> Зачем же такой наглый и отвратительный передерг? Вы же отлично знаете, что никакому Тубусу уголовное дело никто не покажет. Потому что доступ к нему возможен только родственникам и специально уполномоченным гражданам в погонах.

Так как семья Жженова имеет доступ к уголовному делу, то ей, конечно, ничего не стоит опубликовать его материалы и окончательно и бесповоротно обличить кровавый режим. Но ни сам Жженов, ни его родственники ничего такого никогда не делали и вопрос - а почему же - совершенно непраздный.
From:ushkuinik13
Date:26.06.2019 03:11
(Link)
Насколько встречал в прессе - условие ознакомления родственников с делом - отказ о публикации под роспись из-за наличия информации о других людях.
[User Picture]
From:alex_dragon
Date:26.06.2019 09:18
(Link)
А откуда вы знаете, что я «отлично знаю»? Я знаю, что историки с архивами работают, что архивы открыты далеко не все и мотивация закрытия часто никак внятно не объясняется, но очень часто проблема сугубо в том, что просто в тот архив никто не ходил.
Мой сайт Разработано LiveJournal.com