?

Log in

No account? Create an account
Alex Dragon
25.06.2019
19:55

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Фекально-некрофильское шоу Тубуса

(130 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:cran_berry
Date:26.06.2019 01:03
(Link)
> А как показывают сейчас всплывающие истории из жизни спецслужб, там часто тоже палец высасывают и делают выводы самые фантастические.

>>> Что нисколько не мешает сведения собирать и совершенствовать методы анализа. То, что сопляк 22 лет интересовал военного атташе в чисто утилитарных целях - очевидно. И остается лишь ровно два вопроса:

1. Был ли Жженов формально завербован
2. Передал/рассказал ли он американцу существенные сведения о закрытом городе

Все есть в уголовном деле, конечно. Но почему-то нам его не показывают. Почему же?
[User Picture]
From:alex_dragon
Date:26.06.2019 08:36
(Link)
Если бы он был завербован, если бы там реальное дело было — ему бы не срок дали, а вышку. А скорее всего занималась бы им контрразведка, потому что это тема для контригры и его внешне пальцем бы не тронули, а наоборот, стал бы если не самым закадычным корешем, то по крайней мере приятелем, с которым бы его видели гораздо чаще, чем три раза за всю жизнь.

Что касается дела — простите, но вы как насчёт критики источников, рубите? Если источник под подозрением в ангажированности, то он вам покажет только ровно то, что хотело показать следствие. И по сути надо проводить уже следствие по поводу следствия — могло ли вообще быть то, что там написано. Это раз. Два: а кто вам должен показать? Вы запрос в архив делали? Нет? Вот если вам откажут — тогда хотя бы можно всплёскивать руками, дескать, «от нас скрывают всю страшную правду» (TM). Причём делать это должны именно вы — это вы доказываете, что у Жжёнова рыльце в пушку.
Мой сайт Разработано LiveJournal.com