?

Log in

No account? Create an account
Alex Dragon
25.06.2019
19:55

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Фекально-некрофильское шоу Тубуса

(130 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:spartako
Date:25.06.2019 23:29
(Link)
Скорее, пенсионная реформа постаралась.
Но остаточный заряд сохраняется в том или ином объеме.
Набрали популярность персонажи вроде Кролика Роджерса или человека-говна Носикова, переманивающие легкомысленные и витающие в плане понимания политики, души, склонные к левым идеям. Роджерсы, которые еще и пытаются втираться в доверие к адекватным персонажам и пользоваться их авторитетом, а то глядишь, и вотрутся. Раньше на этом поприще только Папка Зю был, да Кукушкинд и те вынуждены были хоть пытаться изображать оппозиционность. А Роджерсам уже не обязательно.
From:vyvsevrete
Date:26.06.2019 10:07
(Link)
Я как-то не сразу понял, откуда у кролика его хоть и небольшая, но популярность взялась. Да и вообще, почему охранительство в последние несколько лет зацвело таким буйным цветом. Людям просто надоело постоянно видеть, в каком дерьме мы живём. И для них такие ресурсы вроде "сделаноунас", бредни роджерса - отдушина, соломинка, за которую можно ухватиться в надежде, что всё не так плохо, на самом деле. Мы-то ещё ого-го! Мы-то всем покажем!
Отсюда и НОД с его "полномочиями Путину", отсюда и новые словечки "всёпропальщики", отсюда украинцы(!), которые русских учат родину любить.
Мой сайт Разработано LiveJournal.com