Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Свободное самовыражение художника




UPD. Уже пошли восторженные отклики благодарной публики:

БРАВО!

ЗАЧОТ!


Алекс, в тебе, оказывается, таилось и недооцененно пропадало шедеврально-гениальное видение титана свободного духа незашоренно взирающего на окружающий мир погрязший в заплесневелых догмах гармонии и замшелой псевдокрасивости устанавливыемых нам недобитыми партократами из глав и худлитов, прежде душивших истинно творческих людей, не давая им развивать линию унитазно-помоечного высокого авангардистского искусства...

Но свободное искусство не может жить под тоталитарным гнетом гармонических установок и смело отринув их сгнившие узы, стряхнув их со свободно развернувшихся плеч вольнолюбивого художника оно взмыло к высотам внутреннего духа и показало нам альтернативную красоту затмевающую засушенную правильность догматиков.

Вот он, шедевр модернизма! Спасибо, Алекс, мы повесим его в лучшем и самом загаженном зале Эрмитажа! Рядом с инсталляцией из использованных прокладок и презервативов натянутых на кокакольные банки и постоянно действующим перфомансом из голых вонючих мужиков..впрочем, надо еще к ним прибавить юных обнаженных дев… воскуряющих прекрасные божественные коноплесодержащие вещества…


Так держать!

Пусть расцветает тысяча цветов и загнивает миллион ягод свободного неограниченного Искусства!

Дорогу свободе и внутреннему видению!

Нет карательной художественной психиатрии!



Tnx _socialist
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол,…

  • (no subject)

    По поводу поста про ведьмовские процессы, мифы и шаблоны сознания среди прочих в комментариях была такая реплика: «Я не совсем понимаю Вашу иронию,…

  • Из комментов в «Многообещавшем советском фантасте»

    С вашей подачи начал знакомится с ранним Бушковым. Честно говоря даже не знал, что оказывается у него был советский период творчества. «Гепардов»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments