Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Давеча с подачи tres_agudo пошло обсуждение какого-то застоя в ленте, вяловатости и апатии.

Во-первых, мне кажется, мы уже весьма плотно сидим на интернет-игле, нам даже просто снижение темпа кажется остановкой. Ведь на самом деле просто малость понизилась интенсивность, навроде ослабления городского трафика не в часы пик.

А во-вторых, подумалось, что это что-то вроде похмелья. Последние несколько месяцев катализатором любых обсуждений на социальную тематику в рунете была тема пенсионных реформ, пока там какие-то митинги проводили, протесты, движухи шли — и в жж некоторое оживление тоже было. А сейчас не смотря ни на что каток прокатился, реформу приняли, подписали — она стала свершившимся фактом. И говорить стало не о чем, всё пришло на круги своя. Пока была ситуация неопределённости, это давало какой-то нерв — все говорили, что они, конечно, мало на что надеятся, но пока вот оно было ещё «не» — движухи имели какой-то смысл, какую-то явную цель. А теперь если по этому поводу и будут протесты — это арьергардные бои, понижение пенсионного возраста станет одной из рутинных тем политических программ — и не более того. Соответственно будет и какое-то затишье до ближайшего шумного медиа-повода.
Subscribe

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    «Они воспринимают как пряник отсутствие удара кнутом». Услышал случайно, Соловьёв что ли в каком-то своём шоу сказанул. Контекст не знаю, но само…

  • (no subject)

    Последние посты (  1 ,  2 ) Анлазза, в которых он «анализирует» анекдотическую фотку с Зеленским на фоне какого-то то ли шалаша, то ли сарая, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments