Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Заценил «Конную полицию». Это даже не какие-нить «Интерны», а какой-то кружок художественной самодеятельности. Но странное дело — сериал настолько слаб, что просто нет смысла хотя бы пытаться включать мозги, и в результате оказывается вполне милым. Я наконец понял формулу успеха современного кино: его даже не нужно пытаться воспринимать всерьёз, оно не для этого сделано, зрителю за долгие годы тренировки привыкнувшему к мысли, что ждать не приходится не то что кинематографических прорывов, но хотя бы вменяемой ремесленной работы, остаётся только расслабиться и глупо хихикать — самое то под пивасик на диване вечером трудного дня, снимать дневной стресс. Кстати, саундтрек понравился — подборочка вполне кассовых ностальгических хитов.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот интересно: если бы в душные и чадные времена оны разгара костров всяческих ведьмовских и колдовских процессов какой-то человек захотел некого…

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments