Top.Mail.Ru
Борис Борисыч можно сказать сделал эту неделю — причём совершенно… - Alex Dragon — ЖЖ
? ?
Alex Dragon
26.09.2018
00:08

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Борис Борисыч можно сказать сделал эту неделю — причём совершенно неожиданно. Это ж надо — по поводу совершенно рядового и проходного интервью уже несколько дней судачат. Заглянул из любопытства к Буркине — патриотическая общественность просто на говно исходит. Честно говоря, его блог выглядит уже совершенно непристойно, всё-таки реагирование сугубо на маркеры, на самые простейшие раздражители — это симптом деградации мышления. Зачем-то там отметился и Анлазз с единственно здравым комментарием. На удивление лаконичным — и от того литературно даже красивым, и на мой взгляд весьма точным. Причём более внятным и ёмким, чем пространные штудии по поводу в блоге самого Антона. Но среди беснующихся идиотов и ботов коммент выглядит очень одиноко, поэтому дабы не пропало втуне, процитирую здесь:

Неоткуда он не выжил - ума у Гребенщикова побольше, чем у многих. А рассказ об отправленном в Сибирь классе - это всего лишь элемент его выстраивания своего образа, как некоего "отстраненного мыслителя". Дескать, помнит и хорошее и плохое о советском времени, и в любом случае, любит свою Родину. Кстати, в указанном интервью он еще и легко обошел довольно спорную реплику журналистки о прекрасных 1990, когда была надежда. (Разумеется, у тех, кого эта журналистка представляет.) Если честно, то именно этот момент лучше всего показывает то, кем реально является БГ. (А именно - человеком, успешно окучивающим свою паству, получающего за это блага - и не желающего разрушать подобное положение из-за каких-то политических предпочтений.)

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:25.09.2018 22:31
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:tres_agudo
Date:26.09.2018 03:58
(Link)
Не знаю, был ли Буркина раньше более приличным, но за те пару лет, что я его краем глаза наблюдаю - это самый натуральный таблоид, желтая пресса, взявшая себе тему развала постсоветской России. Это снова к вопросу целей и средств и тому, может ли левый пользоваться буржуазными, манипуляторскими средствами в своей деятельности.

А Антон действительно частенько краткие, емкие и здравые комментарии оставляет. Тоже это замечала. Жаль, он не пользуется функцией "мой коммент к посту", а только иногда мысль из коммента постом разворачивает.
[User Picture]
From:balansirovschik
Date:26.09.2018 05:41
(Link)
Буркина, сколько его помню (лет пять, наверное), пытается превратить статистику в продажную девку национал-коммунизма. Насилует и насилует, бедную, в хвост и в гриву, а она всё никак не продаётся: нет-нет да и вылезет какой-нибудь либераст или жыдотроцкист, который укажет, почему нельзя так обращаться с приличной наукой. Оно и немудрено -- человек заголовок из трёх с половиной слов не может без ошибки напейсать, а тоже в калашный ряд.
[User Picture]
From:tres_agudo
Date:26.09.2018 05:49
(Link)
Да, так и есть, но там не только методы, там и темы самые желтушные, скандальные.
[User Picture]
From:alex_dragon
Date:26.09.2018 06:02
(Link)
А где эта функция? или это только в новом интерфейсе?
[User Picture]
From:tres_agudo
Date:26.09.2018 06:20
(Link)
Да, это в новом интерфейсе. Когда добавляешь комментарий, внизу есть галочка "сделать комментарий отдельным постом в моем журнале" или как-то так. И одновременно постится коммент и пост.
Я не знаю, у старых журналов есть вверху справа, кнопка "в стиле жж"? Если есть, то можно на конкретном комментарии эту кнопку нажать, появится внизу нужная галочка. Потом можно отжать и опять комменты в старом дизайне будут. Но если такой кнопки нет, то значит, это все только в новом.
[User Picture]
From:alex_dragon
Date:26.09.2018 06:33
(Link)
Что-то не вижу такой. Видать не судьба.
На новый интерфейс не перехожу потому что слишком вырвиглазный, а кроме того он ухитряется притормаживать даже на новых машинах, про старые и не говорю.
[User Picture]
From:tres_agudo
Date:26.09.2018 06:38
(Link)
Ясно. Да я бы тоже не переходила. Но у меня журнал новый, там по умолчанию все новое. В принципе терпимо, только бесит, что пост он всегда предлагает в новой форме писать и только потом надо на кнопку "перейти в старую форму" нажимать.
[User Picture]
From:romdorn
Date:01.10.2018 19:33

Я Вас люблю

(Link)
//за те пару лет, что я его краем глаза наблюдаю - это самый натуральный таблоид, желтая пресса, взявшая себе тему развала постсоветской России. Это снова к вопросу целей и средств и тому, может ли левый пользоваться буржуазными, манипуляторскими средствами в своей деятельности.//

Можно, я Вас поцелую за эти слова?))

В смысле, Вы выразили то, что давно мне хочется сказать - и даже создать тему с названием "Подтасовщик Буркина", но лень)). Мочиться против ветра себе дороже.
[User Picture]
From:tres_agudo
Date:01.10.2018 19:43

Re: Я Вас люблю

(Link)
Рада, что вам понравилось, но держите себя в руках, пожалуйста :))
[User Picture]
From:romdorn
Date:02.10.2018 10:15

Re: Я Вас люблю

(Link)
//держите себя в руках, пожалуйста :))//

Все, что хотите, королева!))
Мой сайт Разработано LiveJournal.com