Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:
Да что же всё в жопу катится? Была в Одессе (и не только) борда по продаже всяких б/ушных в первую очередь железок. Довольно удобная, фактически главный ресурс по этой части. Сам через неё бывало покупал. Основное место узнать цены и прикинуть из этого резоны и возможности. Лет, наверное, не менее пятнадцати была, а то и все двадцать. Этакий электронный аналог одесского толчка (когда он был ещё толкучкой, а не оптовым рынком). И как раз сейчас пару железяк продать возникла необходимость. Захожу посмотреть расклады — а тама «В связи с тем, что хостера не устроили старые договоренности, а искать новый хостинг нет ни желания ни времени - проект считаю закрытым. Восстанавливать его в том виде в котором он был не считаю разумным. Спасибо всем за проведенные вмести годы». Ну ити вашу за ногу. Вот говна кругом — как грибов после дождя. А всё полезное летит к ебеням, даже то хиленькое, что пробилось после перестройки и как-то себя успело зарекомендовать.
Tags: ненависти псто
Subscribe

  • Насяльника низзя!

    Ну вот и очередной повод почесать языками: ещё один инфоповод из серии «жил грешно и помер смешно». Вернее, померла — от дырки в голове калибра 9…

  • Свой — чужой

    Знаю простой способ определения кто есть ху: надо просто проверить какое бельё чел носит, ежели семейки или подштанники — значит патриот, сторонник…

  • (без темы)

    Краеем глаза новости зацепил. А правда, что у кореянок поперёк?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments