Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Немного поспекулирую. В последних стримах про пенсионную и сопутствующие реформы Кагарлицкий неоднократно кого-то цитирует, дескать, с этими реформами так спешат, как будто к дидлайну торопятся. И разводит руками: что бы этим дидлайном могло бы быть - ума не приоложу?

А вот Анлазз пишет про стратегические проекты вроде Северного широтного хода и моста на Сахалин в виду грядущего обострения империалистических противоречий и вероятно очередной мировой войны.

Ну так ответ тогда в этой струе очевидный: на то и собирают, к войне готовятся. Если, конечно, не останавливаться на простых предположениях о том, что тупо проворачивают очередной сравнительно честный способ отъёма денег у граждан без всякого дальнего прицела.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Вот интересно: если бы в душные и чадные времена оны разгара костров всяческих ведьмовских и колдовских процессов какой-то человек захотел некого…

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments