Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Мобиллак — полный остой

Выявился самый отстойный интернет-магазин в моём личном зачёте: Мобиллак. Заказ, сделанный ещё 26 июня, они не смогли родить по сей день. Всяко бывает, но две недели футболить — для меня это рекорд. Причём по ходу ухитрились сам факт заказа потерять — то ли сбой в базе, то ли что ещё. Правда восстановили. Но — кормили одними завтраками. Другие конторы на перегонки соревнуются, а тут — что-то как-то могучая невидимая рука рынка за жопу не хватает и конкуренция ни хрена что-то не срабатывает.

Справедливости ради надо сказать, что я ещё ни разу не видел доставки хотя бы на следующий день ни в одной конторе, работающих через перевозчиков — хотя все обещают что доставка чуть ли не завтра, но реалии украинской географии и бизнеса таковы, что реально ближайший срок — это послезавтра, а если заказывал в конце недели, хоть бы и в четверг вечером — то следующий вторник, потому как отправлять будут в понедельник. Но хотя бы отправляют. Кроме Мобиллака.
Tags: мелкобуржуазности псто, ненависти псто, супермаркет
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол,…

  • (no subject)

    По поводу поста про ведьмовские процессы, мифы и шаблоны сознания среди прочих в комментариях была такая реплика: «Я не совсем понимаю Вашу иронию,…

  • (no subject)

    Маленький мальчик ногу сломал Доктор вздыхая «ковид» написал

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments