Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Vlanar.ru — новый портал

Усилиями авторов Redar'а создан новый портал Vlanar.ru.

Анонс:

Не спешите пролистывать эту новость. Слово ПОЛИТИЧЕСКИЙ моментально вызывает реакцию отторжения у многих порядочных людей. Но и редар, по сути является порталом с явным креном в сторону политики, что не мешает ему объединять под одной крышей самых разных людей с широким диапазоном взглядов и убеждений. Vlanar.ru — проект, который без громких лозунгов, без призывов о вступлении в определенную партию преследует одну единственную цель — собрать под своей крышей материалы, о том, как общество может обойтись БЕЗ ПОЛИТИКИ. Как граждане могут управлять государством, самостоятельно, без правящей жадной элиты. Какие пути лежат к новому, посткапиталистическому миру? А может быть уже сегодня, в интернете, рождаются новые модели самоуправления, которые заменят устаревшую представительскую демократию?

В данный момент, портал только открывается и пока находится в стадии наполнения. Мы ищем новых авторов (можно писать администрации на портале Редар или Vlanar.ru), переводчиков и вообще, всех, кто заинтересован в этом проекте.

Skifred






Мой комментарий: таким образом, насколько мы видим, Vlanar.ru является своеобразным ответвлением Редара, теперь порталы будут более специализированно концентрироваться на тематике: Редар — как и прежде — культурной, Vlanar — общественно-политической.
Subscribe

  • (no subject)

    В чём прелесть заболеть — в том что нагретому за 39 мозгу становится глубоко плевать на все только что волновавшие страсти, новости, срачи, всё это…

  • (no subject)

    Кто б на пальцах объяснил алгоритм кэширования? Как это делается? Задача такая: в некую директорию кладутся некие файлы, скрипт их обрабатывает и…

  • Про кухарку и государство

    Давеча, как водится, сколько-то серьёзный текст про централизацию учёта не особо зашёл — столь низменные материи публику мало волнуют, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments