Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Когда СМИ сообщают про очередного подавившегося гандонием, уже просто на хи-хи пробивает. Я лично даже не пытаюсь строить теорий на сей счёт — поскольку ноосфера настолько забита ложью и недоверием, что для обывателя просто нет никакой возможности судить даже о как таковом случае происшествия — было али не было, не то что о его причинах.

Единственно что обращает на себя внимание — то что из этих мух раздувают слона максимально возможного размера. И то что события в излагаемых версиях имеют откровенно демонстративный характер. Скажем, экзотичность избранных способов. Ну скажите, на хрена химичить с каким-то гандонием, когда человечеству тысячи лет известно множество иных, более простых и практичных способов прервать существование соплеменников? Если исходить из того что основной целью было совершить ликвидацию скрытно, то надо признать, что исполнители в этих сценариях оказываются полными лохами — всё равно всплывает. То есть либо киллеры пошли безрукие и тупые, то ли за органами следствия не иначе провидение присматривает, помогая каждый раз вскрыть козни дьявола (что само по себе слишком уж идеологизированный сюжет, отдающий голливудщиной и бременем белого человека, причём, так полагаю, менее всего к таким иллюзиям относительно себя склонны сами компетентные органы соответствующих стран). И то и другое представляется несколько чрезмерным допущением. А в случае с Ким Чен Намом так и вовсе оторопь берёт — акция совершалась практически на камеру. Глупее выглядит только «Ограбление по-итальянски» из известного мультика. Ну и само собой, версии про то что подоплёка может быть весьма произаической, типа подельники замочили, бытовуха или по крайней мере нечто весьма далёкое от официальной версии — хотя и всплывают, но тут же снисходительно отбрасываются, дескать, слишком просто, а мы же с вами понимаем, как делаются дела, правда, читатель-зритель-слушатель?

И что самое смешное — персонажами этих ужастиков выступают фигуры, которые потребителю СМИ вообще на хрен не упали, вот вообще. Я думаю, что 99,999% процентов населения любой страны мира глубоко похуй личности доселе и неведомых им Литвиненко, Скрипаля или даже Ким Чен Нама, а то что они таки в результате узнают о них, никакой симпатии и сочувствия к сим жертвам собственной неразборчивости в связах и занятиях не рождают — какие-то мутные типы, по жизни ловившие рыбку в ещё более мутной воде. Помер Трофим — и хер с ним, сдаётся, без дохлых шпионов, которые всё никак не могли определиться «умная я или красивая?» мир становится чище.

Так зачем? Зачем они мне про всё это рассказывают? Ведь мне до лампочки, я ни на что не влияю, от моего мнения ничего не зависит, на моё электоральное, потребительское и прочее такое поведение это не влияет аж никак, или в единственном направлении — я уже забыл сколько лет назад отключил кабельное. Мозги уже трещат от полной бессмысленности происходящего. Полной. Бессмысленности. Да обожритесь вы уже своим гандонием сами! Сразу станет легче, чище и тише.
Tags: крик души, мысли вслух, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments