Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

II Ефремовские чтения-фестиваль. Часть 1 — обновление

Сёдни ютуб вдруг прочухался и начал гадить: копию первой части записи II Ефремовских чтений-фестиваля 2010 года у одного юзера вообще заблокировал, а в моём оригинале зарубил аудиодорожку. И всё потому что я имел наглость использовать в монтаже фрагменты пары битловских песен! Причём даже не в чистом виде, а сведённые с шумовыми эффектами. Семь лет было всё нормально, а тут пробзделись. И это при том что на том же ютубе эти песни спокойно себе лежат целыми композициями. Ну включили бы свою рекламу долбанную, так нет — прибить на корню. Вот где логика? Засрали симпатичную такую заставочку.

Действительно, всех этих копирайтеров нужно будет приравнять к преступникам против человечества. Если уж какого-то Саддама в верёвочный галстук одели, то этих надо и подавно.

Замена звуковой дорожки у них как-то через жопу работает, я так понял, по идее можно удалить только спорные места, но не шмогла. В общем, проще оказалось заново загрузить ролик с перемонтированной дорожкой, впихнув какую-то из ютубом же предложенных композиций, к которой вроде бы нет претензий. А вот вопрос: а не получится ли так, что и на неё завтра пасть свою ненасытную раззявят?

В обчем, если кому интересно, глядеть теперь здесь: https://www.youtube.com/watch?v=wVInEbR-pJQ


Впрочем, на Рутубе осталась копия, если кому интересно полюбопытствовать как оно было — https://rutube.ru/video/3fc9777b5749674da69c73f6094fe70b/

Subscribe

  • (no subject)

    Вот интересно: если бы в душные и чадные времена оны разгара костров всяческих ведьмовских и колдовских процессов какой-то человек захотел некого…

  • Про китайский «социализм» из первых рук

    На самом деле про политику девочка не говорит ничего. Но, по-моему, красноречивее всего даже не то про что она рассказывает — хотя это более чем…

  • (no subject)

    Все так возбудились на венчание «наследника», в очередной раз пошли разговоры про реставрацию. Само по себе действо, конечно, до изжоги пошлое и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment