Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Так и быть, сознаюсь: согрешил. Сел на систему: закинулся наконец «Экспансом», «Кайфоломами» и «Тёмной материей». Само собой к последней серии последнего сезона что там было в предпоследнем смотренном сериале вспоминается смутно. Разве что лица некоторых актрис в памяти мелькают. Забавная тенденция: красотка сериала ныне — это молодая симпатичная мулатка между 25 и 30-ю, владеющая махоножеством и рукомашеством, без смущения крушащая челюсти, но при том во всё остальное свободное от изничтожения врагов время с милым добрым личиком.

Что сказать? Конечно, оно всё фигня, кроме пчёл. Да и пчёлы… Но блин, вот кто кайфоломы — так это компании. Ну добейте вы до логического конца сериал — нет, надо тянуть кота за яйца, на ходу с хлюпаньем высасывать из всех выступающих частей тела сюжет для следующей серии, после чего со скрипом доведя наконец интригу до предфинального напряжения, тихо слить, закрыв картину на полслове. Ну не блядство ли? Вот нафига я смотрел эту «Тёмную материю»? Как-то в аннотациях просмотрел, что сериал закрыт, а законченностью сюжета как-то и не интересовался. «Киллджои» говорят тоже под вопросом. Ну и нафига козе боян?

Оно, конечно, сериальчики так себе — измученные выпердыши телеконвеера. Идейно же вообще толерастные и одновременно кровожадные убожества. Но, тем не менее, симпатичные актёры, какая-никакая интрига зрителя завлекают. А особенно пресловутая семейная атмосфера перманентного чаепития, прерываемого вылетами на мордобой. Ну кто бы отказался иметь такую подругу, сестру или маму, как Вторая из «Тёмной материи»? А какая там няшная андроидиха — это безусловно лучшая роль в сериале. Вполне может быть с точки зрения мастерства это уровень первокурсников театрального института. Но вся эта роботная мимика, всё это постепенное очеловечивание машины с забавными детскими наивностями растущего самоосознания — для мухосранской студии вполне себе неплохая работа.

Вот это вот всё взять упаковать, выдать полнометражным фильмом за раз — было бы может даже незаурядное зрелище. Дык тянули, тянули — и прикрыли, итить их.

Народ, а кто-то исходный комикс листал, насколько кина соответствует и чем там кончилось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments