Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:
<Пароксизм гнева = on>

Дебилы, когда выкладываете ролик на Ютуб НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ «улучшение», «стабилизацию» изображения или как там оно у них называется, если не понимаете что это и зачем. СНИМАЙТЕ эти галки, если они почему-то установлены по умолчанию, посылайте Ютуб НА ХУЙ если он настойчиво вам это предлагает.

Категорически это запрещается делать, если вы выкладываете художественный, документальный фильм или передачу — короче не вами сваянные и смонтированные профессионально киновидеоматериалы — этим вы однозначно и бесповоротно испортите авторский замысел. Не вам поправлять Эйзенштейна, Дзигу Вертова или даже Рязанова или безвестных работников Мухосранской студии телевидения одна тысяча девятьсот затёртого года. И дело даже не в святости авторского оригинала, а в том что вы просто убъёте картинку, тем самым испортив зрителю просмотр.

Стабилизация эта нужна единственно для попытки компенсации дрожания и вихляния кривых рук снимающих без штатива на утюг малолетних онанистов любого возраста. Иногда это помогает смотреть любительскую съёмку без выпадения глазных яблок из орбит и жуткой головной боли. Во всех остальных случаях — аффтар, лучше убейся апстену.

<Пароксизм гнева = off>
Tags: #ворчание, #крик души, #мысли вслух, #ненависти псто, #полезные советы, ворчание, крик души, мысли вслух, ненависти псто, полезные советы
Subscribe

  • Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Счастливого полёта!

    Туточки любопытная новость подоспела, аккурат под тихое затухание метастаз празднования 60-летия первого полёта человека в космос: «18 апреля стало…

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments