Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

С новым типа годом

На Новый год добрые люди добрым людям и так доброго пожелают. А я хочу врагам пожелать: что б вам, суки, включая медицины оптимизаторов и всё кубло нынешнее минздравовское, каждый год, 31 декабря, встречать в приёмном отделении «скорой», стоять в очередях на рентген, анализы и всё такое и ждать разрывающегося между пациентами врача, проталкиваясь по стеночке между каталками с инсультными бабушками и трупами свежезарезанных прохожих, и что б вас или ваших родных в корчах крутило, а вы ничего сделать не могли. Желаю искренне, горячо и навсегда. Таскать вам не перетаскать.
Subscribe

  • Из комментов в «Многообещавшем советском фантасте»

    С вашей подачи начал знакомится с ранним Бушковым. Честно говоря даже не знал, что оказывается у него был советский период творчества. «Гепардов»…

  • (no subject)

    Вот интересно: если бы в душные и чадные времена оны разгара костров всяческих ведьмовских и колдовских процессов какой-то человек захотел некого…

  • (no subject)

    До меня всё доходит как до жирафа. Я вдруг обнаружил, что в Хроме — и соответственно всех производных — дропнули поддержку ftp. Что это блядь вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments