Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Category:

Похоже, мы чего-то не знаем о театре...)))

Оригинал взят у nashenasledie в Похоже, мы чего-то не знаем о театре...)))
kazagrandy Похоже, мы чего-то не знаем о театре...
pryf Похоже, мы чего-то не знаем о театре...


Работаю в театре в ПСО. В обязанности входит сопровождение посетителей, приходящих по тем или иным вопросам в отдел кадров или бухгалтерию (здание старое, человек со стороны заблудится на раз-два, хватит нам и одного Призрака Оперы). Так вот, провожаю как-то год назад молодого человека в ОК - прислала его служба занятости. Идти долго, практически через весь театр. Идём, парень осматривается, а потом задаёт мне вопрос, от которого я спотыкаюсь на лестнице, мало не поймав зубами дубовые перила
- А где у вас в театре ядерный реактор?
- Простите, ЧТО у нас в театре???
- Ядерный реактор… - Посетитель явно растерялся. Я тоже. Смотрим друг на друга и он протягивает мне направление на работу из службы занятости. Не удержалась, сфотографировала.


Tags: РыдалЪ
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а есть ли какой-то редактор или IDE, заточенный на HTML, который умел бы сам обновлять ссылки во всех файлах проекта если изменилась…

  • (no subject)

    Кто б на пальцах объяснил алгоритм кэширования? Как это делается? Задача такая: в некую директорию кладутся некие файлы, скрипт их обрабатывает и…

  • Трёхспальная кровать «Ленин с нами»

    Тута активна новый хайп обсуждают — шыдевральный видеоролик «Новой газеты» с Чулпан Хаматовой. Ну понятно, первой мыслью было, что когда пойдёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments