Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Categories:

Иногда сны — это просто сны

Чудесный сон приснился утром: будто бы я оказался в каком-то заведении вроде ПТУ или техникума, но не студентом, а просто по какому-то делу посетителем, и тут вдруг какой-то дядя торжественно объявляет, что я то ли выиграл в лотерею, то ли мне кто-то дарит оборудование всякое в виде станка с ЧПУ, причандалами и набор инструментов. Я в радостном охреневании, но тут же меня начинает плющить мысль: а куда я его дену-то? Мне на моей жилплощади табуретку лишнюю поставить проблема, а тут целая гора железа. Ну чемодан с трещотками и головками-то я с радостью заберу, а станок? Тут же приходит решение: оборудование оставить в ПТУ на взаимовыгодной основе — я пользуюсь их помещением по мере надобности, они взамен используют станок, тоже по мере надобности. И тут же начинает давить следующая жабная мысль: а насколько это надёжно, когда вокруг всё нестабильно и неизвестно будет вообще это ПТУ завтра или закроют нафиг, а на его месте очередной коммерческий бордель откроют? Просрут тогда мой станочек ни за хрен собачий. Если раньше студиозы не поломают.

Открыл глаза, сообразил, что это был сон — и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. В жизни мне такой везухи не случается, никакая падла чё-то не спешит заветный чемоданчик подарить. Всё выгрызать из жизни надо.

P.S. А дедушка Фрейд поди обалдел бы от таких сюжетов. Он-то свои теории на материале недоебавшихся аристократов строил, а не людей вообще.
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, по поводу ковидлы. Впрочем, не только неё. Приходится время от времени слышать что «лучше делать хоть что-то, чем ничего», поэтому, мол,…

  • (no subject)

    По поводу поста про ведьмовские процессы, мифы и шаблоны сознания среди прочих в комментариях была такая реплика: «Я не совсем понимаю Вашу иронию,…

  • (no subject)

    Маленький мальчик ногу сломал Доктор вздыхая «ковид» написал

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments