Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Запретить нафиг велосипедистов на дорогах. Ну очень утомляет, когда очередной баран думает, что он полосу не занимает и его всяко объедут. Особенно на узкой улице, с плотным встречным потоком и припарковавшимися по обеим сторонам во всю длину улицы машинами. Барану невдомёк, что он по размерам и форме сильно отличается от других объектов на дороге, поэтому очень глупо проверять «чувство габаритов» водителя — не все асы, а справа тупо плохо видно, и можно нарваться, на то что пробуя проскочить между встречным и велосипедом, кто-то или не расчитает, или увёртываясь от встречного чисто инстинктивно вильнёт вправо — прямо в этого барана. Но зачем думать, они же право имеют!
Tags: ненависти псто
Subscribe

  • (no subject)

    До меня всё доходит как до жирафа. Я вдруг обнаружил, что в Хроме — и соответственно всех производных — дропнули поддержку ftp. Что это блядь вообще…

  • (no subject)

    А заебали вы уже с вашим короновирусом, вакцинациями, хернациями и прочими мастурбациями. Просто достали. Когда утром на работу и вечером с работы…

  • Центр — Комиссия

    Бляди ебучие, как вы все достали. Для чиновников будет отдельный ад — где каждая сковородка и котёл будет сопровождаться справками,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments