Alex Dragon (alex_dragon) wrote,
Alex Dragon
alex_dragon

Одним из самых загадочных явлений природы, из неоткрытых и необъяснённых наукой, надо считать не телепатию, не телекинез, не ясновидение и не бороздящие небеса флота НЛО, а исчезновение парных носков. Вот это действительно Бермудский треугольник, чёрная дыра современного знания. Сопоставление количества до и после стирки и попытка составить пары неизменно наводит на мысль, что в пространстве квартиры где-то находятся червоточины и кротовые норы в то ли параллельные вселенные, то ли в иные галактики, неизъяснимым образом первоочередно приемлищие в себя почему-то именно эти предметы одежды. Видимо это как-то связано с соотношением чётности и нечётности в каких-то фундаментальных физических величинах.
Tags: мысли вслух, сарказм, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Увидел в традиционной очередной подборке политических хохм и анекдотов у Майсуряна: Новость: Государственный Эрмитаж получил жалобу из официальных…

  • (no subject)

    Кажется я знаю кто сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. И даже знаю из чего: запулили из рогатки флаконом с дезодорантом «Новичок», он попал в…

  • Афиша Девятых Ефремовских чтений-фестиваля

    Афиша чтений:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment